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La moringa se ha utilizado desde la antigüedad en la práctica para el alivio de hasta 300 dolencias distintas; unas aplicaciones que en buena parte han merecido la confirmación de recientes estudios clínicos, aunque queda mucho por explorar.
La moringa, también llamada árbol de la vida es una planta medicinal que posee un elevado contenido de vitaminas y minerales como hierro, carotenoides, quercetina, vitamina C, polifenoles, ácido clorogénico, entre otros, que le
Los extractos concentrados de hojas de moringa han demostrado su capacidad para revertir la inflamación de los tejidos.
BENEFICIOS
-Actúa como antioxidante.
-Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
-Promueve la estructura celular del cuerpo
-Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
-Reduce la aparición de arrugas y líneas finas. Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón. Proporciona energía.
-Destaca como un potente aporte nutricional y energético, con propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, antihistamínicas, antibacterianas, hipolipemiantes, hipoglucemiantes, eupépticas (favorece la digestión), emolientes, dermoprotectoras, y antifúngicas.
-Proporcionan un potente efecto antioxidante y antiinflamatorio.
-Tiene una alta capacidad antiinflamatoria, mostrándose efectiva en el tratamiento de afecciones crónicas como la diabetes, la artritis y la artrosis,
-Ayuda también en inflamaciones digestivas, hepáticas y renales.
-La moringa oleifera está indicada en alergias respiratorias, alergias por contaminantes y por intolerancias alimentarias, procesos asmáticos, que cursan con rinitis, conjuntivitis, laringitis o bronquitis.
-Las hojas se usan como laxante y como purgante en estreñimientos crónicos o severos.
-Las semillas de Moringa tienen efectos antiinflamatorios y antioxidantes, que pueden ayudar a aliviar los síntomas de la colitis ulcerosa.
-La moringa tiene propiedades antiinflamatorias y antibióticas y dicen que sirve para curar hasta 300 enfermedade
-Los antioxidantes presentes en las hojas de Moringa, juegan un papel
importante en la inhibición de los radicales libres y, por tanto, proporciona
protección a los humanos contra las infecciones y las enfermedades
degenerativas, porque previene el daño oxidativo a las principales
biomoléculas y proporcionar una protección significativa contra el daño
oxidativo65.
-El extracto de hoja, fruta y de semillas de Moringa oleifera posee la
capacidad de inhibir el daño oxidativo del ADN, y posee potencial de
detección antioxidante66.
MODO DE USO
* ¿CÓMO LO CONSUMO? ¡ES MUY SENCILLO!
– Agitar antes de consumir.
– Tomar dos cucharadas en un vaso de agua o jugo.
– Consumo excesivo de moringa, especialmente si se toma en ayunas, puede producir diarrea o náuseas debido al poder laxante de esta.
– No sustituye ningún alimento.
– No causa aumento de peso.